得揚舊屋拆除質量保證、信譽可靠

  > 首頁營業項目
. 公司 廠房 辦公室 鐵皮屋 樣品屋大小拆除
. 店面 公寓 室內外整修拆除
. 各式建築裝潢 RC建築 磚牆 隔間大小拆除
. 屋頂防水層 PU 柏油紙 隔熱磚 泡沫磚拆除
. 住家環境整理 廢棄物清運 週邊整地 園藝樹枝修剪
. 住家室內裝潢木造 衣櫥 床櫃 木地板 傢俱拆除清運
. 隔間牆 含瓷磚 地磚 浴室 廚房 陽台 窗戶拆除
      廠房辦公室住家大小拆除、店面公寓樣品屋內外整修拆除、隔間牆壁天花板地磚翻修拆除、泥作工程整地工程、得揚專業拆除工程,皆受過嚴格專 業訓練,施工中最注重安全性且經驗豐富,免費現場精確估價,絕不浮虛價,落實施工。
      拆除前後廢棄傢俱及電器處理、中古機械不鏽鋼台俱廢五金廢銅廢鐵廢鋁製品回收處理、大小垃圾廢棄物清運。
1、在找承包商的時候,除了價格合理之外,建議需要了解所使用的人力與廢棄物處理的方式,許多價格便宜的工程,所使用的勞工為非法外籍或者廢棄 物處理方多有問題,以上都有可能於日後會產生法律糾紛,在選擇承包商時一定要選擇有公司登記經營的廠商,以免日後造成問題。
2、有些不實的承包商會浮報工資,在工程進行的時候,不時的增加價格成本,以至於後來完工後,客戶需要再多付不必要的工資,所以,在施工前一定要清楚工資的計算。
3、在施工之前,要取得跟廠商問的共識,以避免完工後的錯誤。
地址: 新北市中和區中興街230巷13號1樓 得揚諮詢專線(02)2243-6007
傳真(02)2243-6005 E-mail:v74938349@totalbb.net.tw 統一編號:74938349 拆除工程 | 廢棄物清運 | 鐵皮屋工程 | 專業整地